?

Log in

No account? Create an account
Лого

balkanikaclub


"Балканика" - школа балканских языков


Previous Entry Share Next Entry
Новогодние интенсивы - 2018
директор
mkharitonova wrote in balkanikaclub
Дорогие друзья, у нас долгожданное объявление.
Традиционным новогодним интенсивам - быть! Со 2 по 8 января предлагаем вам занятия сербским, хорватским, греческим и английским языками. По нашему убеждению, нет лучшего способа провести новогодние праздники, чем подарить себе или близким интеллектуальный досуг - разговорный курс любимого иностранного языка.
На кого рассчитаны курсы? В основном, для продолжающих или "ложных начинающих" - тех, кто когда-то учил язык,  но немного подзабыл. Однако если наберётся группа "с нуля" или, наоборот, уровня В1/В2, мы организуем и такие занятия. Главное - желание учиться!
Каковы продолжительность и расписание занятий? 5 или 6 дней по 4 академических часа. Расписание, как всегда, обсуждаемо - можно выбрать предпочтительное время и дни. Так что если вы, например, 2 января ещё заняты или, может быть, 7 января хотите провести дома с семьёй, просто скажите нам об этом - и мы сформируем расписание с учётом ваших предпочтений.
Какова программа курса? Предлагается разговорный экспресс-курс: обзор основных разговорных тем, пополнение словарного запаса, исправление ошибок. Поскольку наши группы принципиально небольшие (до 7 человек, но чаще 3-4), мы обязательно учитываем пожелания учеников при составлении списка тем для курса.
Разве можно достичь каких-то результатов за 5 или 6 дней? Безусловно! Даже одного занятия для тех, кто когда-то учил язык, а потом долго на нём не говорил, бывает достаточно, чтобы пробудить в голове "пассивные" навыки, а 24 академических часа за неделю дадут ощутимый эффект. Что касается групп "с нуля", то может показаться, что 24 часа - это капля в море, но, тем не менее, это неплохой фундамент для дальнейших штудий. Решайтесь!
Цена вопроса? 15000 рублей за 6 дней занятий по 4 академических часа, 12500 - за пять. Если сравнить с нашими обычными группами (https://balkanikaclub.ru/price.html), то нетрудно заметить, что интенсив - это не только интересно, приятно и полезно, но ещё и выгодно. Наша логика именно такова - больше часов в рамках одного курса, меньше денег за каждый час!
А другие языки будут? Возможно. Если вас интересуют другие языки, пишите в комментариях. Может быть, мы что-то придумаем.
Остались вопросы? Пишите нам в комментариях, по электронной почте info@balkanikaclub.ru, в Телеграм @BalkanikaCEO или What's App +79161126176, звоните по телефонам +74957781681 или +79161126176. Всегда будем рады рассказать всё подробно.