Лого

balkanikaclub


"Балканика" - школа балканских языков


Новости сентября
директор
mkharitonova
Дорогие друзья!
В этом сентябре у нас много новых групп: греческий, сербский, хорватский, болгарский, английский, польский. Следите за новостями на сайте: http://balkanikaclub.ru
P. S. У нас есть стойкое ощущение, что в ЖЖ нас давно никто не читает (впрочем, мы и пишем редко). Отметьтесь в комментариях, пожалуйста, если вы - активный читатель. Придумаем, как оживить страницу!

Бесплатный открытый урок по болгарскому языку
директор
mkharitonova
Дорогие друзья! Запланированный на 12 ноября открытый урок по болгарскому языку пройдёт 26 ноября в 12-00. На уроке вы узнаете много нового и интересного про Болгарию и болгарский язык, научитесь читать и немного говорить, познакомитесь с "ложными друзьями переводчика" и посмотрите невероятно красочные отрывки из фильма "Болгария с высоты".
Наш урок открытый и бесплатный, однако на него необходимо предварительно записаться по телефону +74957781681 или электронной почте info@balkanikaclub.ru

Бесплатные открытые уроки по греческому языку
директор
mkharitonova

Дорогие друзья! Ждём всех интересующихся греческим языком на наших открытых уроках в субботу 22 октября:
в 15-00 - для начинающих,
в 16-45 - для продолжающих (А1-А2).

Урок бесплатный, но не забывайте, пожалуйста, записываться по телефонам +74957781681 или +79161126176, по электронной почте info@balkanikaclub.ru. Нам нужно заранее представлять количество гостей, рассчитать количество раздаточного материала и подготовить список гостей для охраны.


Бесплатные открытые уроки в октябре
директор
mkharitonova
Мы так много пишем про группы "с нуля", что может показаться, что про продолжающих мы совсем забыли. А вот и нет! Наступает время открытых уроков, и в этом году будут уроки как для начинающих, так и для продолжающих. В перекрёстный год России - Греции первый урок будет, конечно же, по греческому языку. Предполагаемые даты урока - 22 октября, суббота, или 23 октября, воскресенье. Просим наших читателей отметиться в комментариях и написать, какой день вам больше нравится. Как всегда: кто первым пришёл - тому удобное расписание.

Новые группы октября
директор
mkharitonova
Новые группы по греческому, сербскому, хорватскому и болгарскому языкам в октябре
Осенняя пора новых групп продолжается, на этой неделе стартуют группы по хорватскому языку (вторник и четверг 10-00, начали заниматься 11 октября), сербскому языку (среда, 17-00, начинают сегодня), болгарскому языку (вторник и четверг 17-00, начало 11 октября). Группа по греческому языку (среда, 20 часов) начнёт заниматься позже, чем планировалось, - 19 октября. Присоединяйтесь! Новый учебный год постепенно перестаёт быть новым, а выбор групп - таким богатым.

Шедевры византийского искусства
директор
mkharitonova
Выставка в Третьяковской галерее в октябре:
http://ros-vos.net/news/2016/09/vizant

Учить болгарский по утрам и вечерам
директор
mkharitonova
Дорогие друзья, ученики и подписчики!
У нас хорошие новости для желающих учить болгарский. В октябре будут и утренние, и дневные, и вечерние группы. Ждём начинающих "с нуля" и продолжающих тоже. Звоните нам скорее: +74957781681 или пишите info@balkanikaclub.ru

Сербская группа: на старт, внимание, марш!
директор
mkharitonova

Новая группа по сербскому языку начинает заниматься СЕГОДНЯ в 18-45. Занятия будут проходить по понедельникам и средам.
Присоединяйтесь! Только не забудьте предварительно позвонить +74957781681 или написать info@balkanikaclub.ru


Мнение сердитого директора
директор
mkharitonova
Ну вот, опять. Зашла на один из родительских форумов, мамы школьников обсуждают курсы английского языка. Ищут, выбирают, отзывы читают. Много отзывов плохих. Нагрузка большая, самый распространённый вариант - два раза в неделю по три часа. Дети устают. Тратят очень много времени. И всё равно продолжают заниматься, так как других вариантов как будто нет. Альтернатива - преподаватели по скайпу, но мамы ищут, конечно, подешевле, а подешевле - нет уверенности в качестве занятий.
А ведь АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ! Я понимаю организаторов курсов, что намного проще и выгоднее вменить ученику в обязанность слушать восемь академических часов в неделю. Но всё-таки, можно же подойдти к вопросу обучения более гибко и оставить несчастному школьнику время на еду и сон?!! Да, невыгодно. Да, хлопотно. Но всё-таки?
(Я вот подхожу гибко. Подхожу-подхожу, подхожу-подхожу... Да, невыгодно. Да, хлопотно. Но всё-таки).

Много греческих групп
директор
mkharitonova
Много греческого на разных уровнях
Дорогие друзья, у нас в данный момент работают семь групп по греческому языку и ещё две вот-вот вернутся с каникул. В каждой из этих групп от 2 до 5 человек, и мы не спешим объединять маленькие с большими, стремясь сохранить для учеников удобное время и программу. Можно заниматься и утром, и вечером, и в выходные, и в будни. Поэтому если Вы начинаете "с нуля" или уже учили язык, но потом сделали перерыв, добро пожаловать!

?

Log in

No account? Create an account